Retour aux nouvelles

Un repas de Noël tout en bonheur

22 décembre 2011

 
Ils ne sont peut-être pas tous Cordon Bleu, mais ils y ont mis toute leur âme et tout leur talent. Pendant quelques heures, les élèves plus âgés de l’école élémentaire du Bois-joli de Delta se sont transformés en chefs et en maître queux pour préparer le repas de Noël des plus petits de l’école.

On a servi des canapés, des céleris fourrés, des œufs à la mayonnaise, des tartelettes au poulet, au jambon; des saucisses en robe, des sandwichs au jambon, des fraises au chocolat et, bien entendu, des bûches de Noël. Trois sortes différentes. On aurait dit que tout avait été livré par un traiteur trois étoiles.

Inutile de dire que tout le monde s’est amusé, a bien mangé et que personne ne s’est pas fait prier pour vous lancer leurs voeux les plus sincères de Bonne et heureuse année 2012!

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn
Catégorie:  Coups de cœur